Блог

Что такое прана в еде

PRĀNA food — это инновационное функциональное питание из натуральных растительных компонентов, разработанное командой диетологов под руководством известного ученого и йога, биохимика, врача с 40-летним стажем Якова Иммануэлевича Маршака. Одним из ключевых компонентов, которые делают PRĀNA food особенным, является прана.

Пра́на — это жизненная энергия, которая пронизывает всю вселенную и невидима для глаз. В традиционной индийской медицине и эзотерике прана считается представлением жизни.

Максимально насыщенными жизненной энергией считаются такие продукты, как топленое масло гхи, мед, ягоды, овощи и фрукты, злаки, а также молоко. Во многих культурах еда и жизненная энергия связываются тесно. Идея PRĀNA food состоит в том, чтобы создать продукты, которые не только насыщают и дают энергию, но и содержат максимальное количество праны.

Полезность пранаямы заключается в том, что она является одной из частей йоги, которая связана с контролем над дыханием. Эта практика способна оказывать рефлекторное воздействие на мозг, включая в работу различные группы дыхательных мышц, массируя внутренние органы, а также воздействуя на симпатическую и парасимпатическую нервную систему.

Откуда берется прана? Это вселенская сила, которая появляется у человека с момента зачатия и находится везде. Одним из способов получения праны является практика пранаямы, а также употребление продуктов, богатых жизненной энергией, какие предлагает PRĀNA food.

Использование продуктов PRĀNA food позволяет не только насладиться вкусными и полезными блюдами, но и получить максимальное количество жизненной энергии от природы. Заботься о своем здоровье и пищевых привычках, чтобы продлить жизнь и укрепить свою энергетику!

^