Приготовление

Как корейцы едят свинину

Корейцы очень серьезно относятся к своей кухне и многие блюда стали популярными во всем мире. Их любимая еда — мясо, гриль и отварное. Один из самых популярных рецептов — это действительно сочные свиные и говяжьи ребрышки с гриля, называемые самгёпсаль (Samgyupsal). Однако в их кухне есть и сырые блюда. Корейцы готовят хе (хве, или хо) — сырые рыба и мясо со всевозможными добавками, например, сырая говядина, осьминог, говяжья печень.

Корейцы знамениты своим здоровым образом жизни и стройной фигурой. Они утверждают, что это не благодаря малым порциям, а содержимому их тарелок. В их рационе много овощей, фруктов, морепродуктов, и мало мучного и молочного. Самые популярные блюда — рис, лапша, супы и закуски, которые содержат много специй, ускоряющих метаболизм.

Еще одна особенность корейской кухни — это способ еды мяса. Они едят куриное мясо палочками, обмакнув в соль, а рис — ложкой вместе с бульоном. Женьшень и финик, которые часто используют в качестве лекарств восточной медицины, получаются хорошо проваренными, поэтому их можно есть просто так.

Еще одна важная составляющая корейской кухни — это лук и чеснок. Они кладут их практически во все блюда, будь то суп, рамен или салат, так как они содержат витамины и укрепляют иммунитет. Острый привкус приправ напрямую связан с их способностью улучшать метаболизм.

Таким образом, корейцы имеют много секретов в своей кухне, которые могут быть полезны и интересны для других культур. Чтобы подробно изучить все особенности, можно попробовать посетить ресторан корейской кухни и перенестись на несколько часов в Корею.

^