Приготовление

Сколько по времени нужно обжаривать фарш

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне перед тем, как добавить фарш.
  2. Добавьте жир (топленое масло или растительное масло) на сковороду.
  3. Добавьте фарш на сковороду и помешивайте, чтобы разделить крупные куски и равномерно обжарить всю массу.
  4. Помните, что время готовности фарша зависит от мяса, из которого он сделан. Говяжий фарш и продукт из свинины доходят до стадии готовности в среднем за 20-25 минут, куриный и индюшачий — в среднем за 15 минут.
  1. Как долго нужно тушить фарш
  2. Способы сделать фарш сочней
  3. Как варить говяжий фарш
  4. Размораживание замороженного фарша
  5. Вывод

Как долго нужно тушить фарш

  1. Добавьте фарш в соус и тушите на слабом огне в течение 15-25 минут.
  2. Если готовите котлеты, обжаривайте их по 4-6 минут с каждой стороны на среднем огне.
  3. Старайтесь не пережаривать котлеты, чтобы они не стали сухими.

Способы сделать фарш сочней

  1. Добавьте колотый лед или бульон в фарш, чтобы сделать его сочнее, особенно если мясо недостаточно жирное.
  2. Добавьте нарезанные мелко или натертые на терке овощи, чтобы добавить сочности.

Как варить говяжий фарш

  1. Залейте фарш холодной водой в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне.
  2. Посолите по вкусу и варите 3-4 минуты, пока фарш не размягчится.
  3. Откиньте лишнюю воду, если потребуется, и готовьте дальше, как обычно.
  4. Помните, что восстановление продукта увеличивает его вес приблизительно в 3 раза.

Размораживание замороженного фарша

  1. Размораживайте фарш в холодильнике за 12-24 часа до приготовления.
  2. Если у вас нет столько времени, положите фарш в герметичный пакет и поместите в миску с холодной водой.
  3. Меняйте воду каждые 30 минут, пока фарш не разморозится полностью.
  4. Никогда не жарьте замороженный фарш, чтобы избежать получения пресного блюда.

Вывод

Чтобы приготовить вкусный и сочный фарш, следует выбирать правильное мясо, обжаривать на среднем огне с добавлением жира и не пережаривать, а также использовать простые способы добавления сочности, такие как добавление овощей или колотого льда. Важно помнить, что каждый тип фарша имеет индивидуальное время готовности, поэтому стоит учитывать это при приготовлении.

^