Приготовление

Что лечит Наринэ

Наринэ — натуральный кисломолочный продукт, используемый для лечения гнойно-воспалительных и инфекционных заболеваний, заболеваний печени, поджелудочной железы, аллергических поражений кожи и слизистых, а также воспалительных заболеваний органов дыхания. Он помогает вырабатывать ферменты и незаменимые аминокислоты, стимулирует полное переваривание белков, жиров и углеводов, и улучшает пищеварение.

Для тех, кто ведет здоровый образ жизни и стремится к профилактике заболеваний, «Наринэ» может быть употреблен длительное время, как кисломолочный продукт, а также в сочетании с другими молочными продуктами, фруктами, овощами и т.д.

Закваску для «Наринэ» можно приобрести и приготовить в домашних условиях. Её систематическое употребление позволяет нормализовать работу кишечника, повысить защитные функции организма и улучшить обмен веществ.

Детям от 1 года до 4 лет рекомендуется употреблять по 1 пакетику «Наринэ» в день, за 15-20 минут до еды. Для детей старше 4 лет и взрослых необходимо принимать по 2 пакетика в день, также за 15-20 минут до еды. Содержимое пакетика следует растворить в 30-40 мл воды.

Конечно же, «Наринэ» не является панацеей от всех заболеваний, и всегда необходимо обращаться к врачу и проходить соответствующее лечение. Однако, при правильном использовании, «Наринэ» может оказывать положительное воздействие на организм, помогая ему бороться с заболеваниями и поддерживая здоровье.

Какое питье считается щелочным
^