Приготовление

Как подают брискет

  1. Салат Коул Слоу и маринованный лук — это классическое сочетание для брискета в Америке. Коул Слоу — это салат из нарезанных капусты и моркови, заправленный майонезом и яблочным уксусом. Маринованный лук всегда сочетается со стейками и бургерами, и добавляет остроты и кислинки блюду.
  2. Гарнир — бэби-картофель, жаренный на гриле с розмарином и чесноком. Этот гарнир идеально сочетается с брискетом, и добавляет нежный вкус картофеля в сочетании с ароматными специями.
  3. Соус — типичный американский соус для барбекю называется Кока-Кола. Он готовится из газировки Кока-Кола и нескольких секретных ингредиентов, которые делают его сладким и пикантным.
  1. Как подогреть брискет
  2. Способ посыпки брискета
  3. Какое мясо используется для Брискета
  4. Советы по приготовлению Брискета
  5. Выводы

Как подогреть брискет

Чтобы получить настоящий вкус техасского барбекю, правильно разогрейте брискет перед подачей. Существуют два способа:

  1. Поставьте брискет в воду и дайте ему прогреться на кухонной плите на среднем огне в течение 3-4 минут в пакете вакуумной упаковки. После этого его можно распаковать.
  2. Разогрейте брискет на пару, предварительно сняв его с упаковки. Дайте мясу прогреться на пару 5-7 минут.

Способ посыпки брискета

Для посыпки брискета вам понадобится адыгейская соль.

  1. Мясо нужно хорошо помыть и обсушить.
  2. Затем, посыпайте адыгейской солью поверх мяса. Эта соль помогает сохранять вкусовые качества мяса и придает брискету особый вкус.

Какое мясо используется для Брискета

Для приготовления брискета по-техасски используют мясо премиум класса. Это 2-3-килограммовый отруб говядины, который состоит из большой и малой грудных мышц, снятых с ребер. Это мраморная говядина обладает высоким содержанием жира и нежным мясным вкусом.

Также вы можете использовать нежирный кусок говядины, на котором много мяса, если не можете найти именно брискет. Главное, чтобы мясо было качественным.

Советы по приготовлению Брискета

  1. Храните мясо в холодильнике до приготовления. Оно должно быть полностью разморожено перед готовкой.
  2. Помойте мясо перед готовкой, чтобы убрать лишние бактерии и грязь.
  3. Если вы выбрали способ приготовления на гриле, используйте качественный уголь для достижения наилучшего вкуса.
  4. Проверьте мясо на готовность с помощью мясного термометра. Внутренняя температура должна достигать 65-70 градусов Цельсия.
  5. Дайте мясу отдохнуть перед нарезкой, чтобы сохранить его сочность.

Выводы

Приготовление брискета — это несложный процесс, который может принести много удовольствия и наслаждения. Используйте качественное мясо и правильно разогрейте его перед подачей. Сочетайте его с американским салатом Коул Слоу, маринованным луком, жареным бэби-картофелем и соусом на основе Кока-Колы. Добавьте немного адыгейской соли для придания особого вкуса. Не забывайте давать мясу отдохнуть перед нарезкой. Наслаждайтесь вкусом американского барбекю, приготовленного по-техасски!

^