Где производят крабовые палочки
Крабовые палочки являются полуфабрикатом, который широко используется в кулинарии и является популярным продуктом в многих странах мира. Первые крабовые палочки были изготовлены в СССР на заводе «Протеин» в Мурманске в 1984 году, а сегодня основная их часть производится заграницей, а уже в России основу превращают в крабовые палочки.
- Где производят сурими для крабовых палочек
- Стоимость настоящих крабовых палочек
- Что нужно знать о лучших крабовых палочках
- Разница между сурими и крабовыми палочками
- Советы по выбору и использованию крабовых палочек
- Выводы
Где производят сурими для крабовых палочек
Большую часть сурими для полуфабрикатов, представленных на российском рынке, производят в разных странах мира, включая Китай, США и Аргентину.
Стоимость настоящих крабовых палочек
Крабовые палочки 200 гр/30 шт на рынке России стоят примерно 50 рублей за штуку.
Что нужно знать о лучших крабовых палочках
Некоторые бренды крабовых палочек имеют высокие оценки качества от специалистов. В настоящее время лучшими крабовыми палочками по версии Роскачества являются:
- Fish House — рейтинг 4,8.
- Vici «Приорити» — 4,75.
- Tokimo «Снежный краб» — 4,725.
- «Меридиан» «Снежный краб» — 4,7.
- «А'Море» — 4,6.
- «Русское море» «Снежный краб» — 4,55.
Разница между сурими и крабовыми палочками
Хотя сурими и крабовые палочки тесно связаны между собой, это не одно и то же. Сурими — это рыбный фарш, который впоследствии используется в качестве основного ингредиента для крабовых палочек. Крабовые палочки же изготавливаются из сурими, обычно с добавлением специального соуса, сыра и других ингредиентов.
Советы по выбору и использованию крабовых палочек
При выборе крабовых палочек лучше обращать внимание на их состав, срок годности и производителя. Рекомендуется выбирать бренды, имеющие высокие оценки качества и положительные отзывы от покупателей.
Крабовые палочки подходят для приготовления различных блюд, таких как салаты, закуски и основные блюда. Их можно использовать для приготовления курицы в кляре, создания булочек для бургеров на основе крабовых палочек, добавления в супы и томатные соусы.
Выводы
Крабовые палочки — это полуфабрикат, широко используемый в кулинарии по всему миру. Они изготовляются из сурими, рыбного фарша с добавлением специальных соусов и других ингредиентов. Лучшие крабовые палочки в России зависят от производителя, однако существует единый рейтинг, который поможет вам определиться с выбором. Лучше всего выбирать бренды, которые имеют высокие оценки качества и положительные отзывы от покупателей. Крабовые палочки можно использовать для создания разнообразных блюд — от салатов до основных блюд.