Приготовление

Чем полезен перец Рамиро

Перец Рамиро — богатый источник витаминов и минералов, который не только содержит витамин С, но также группу В, Н, РР и различные минеральные вещества. Он нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта и выводит шлаки. В кулинарии рамиро используется в свежем виде в салатах и закусках.

Отличительной особенностью перца Рамиро является его изысканный, кисловато-сладкий вкус, а также более тонкая и нежная кожица и сочная, хрустящая мякоть, что отличает его от более привычного болгарского перца.

Черный перец из древности известен как прекрасное лечебное средство. Его лечебные свойства включают отрыв мокроты, согревание органов пищеварения, улучшение аппетита, лечение кислой отрыжки, разжижение густой крови у конституций меланхоликов и флегматиков, а также изгоняет ветры из кишечника.

Болгарский перец, в отличие от Рамиро, противопоказан при геморрое, гастрите, заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки, так как повышает кислотность в организме. При гипертонии и сердечной аритмии к нему тоже нужно относиться осторожно.

Перец Рамиро — это итальянский сорт сладкого перца продолговатой формы, который обладает сочной и очень сладкой мякотью. Он идеально подходит для приготовления салатов и закусок.

Для того чтобы получить все преимущества перца Рамиро, лучше всего употреблять его в свежем виде. Салаты и закуски с использованием этого перца добавят не только новизну вашему повседневному меню, но и прекрасно насытят ваш организм полезными витаминами и минералами.

^