Приготовление

Как вы едите свиные рулеты Тейлор

Кроме того, свиной рулет Тейлор является отличной основой для различных начинок. Можно использовать овощи, сыр, грибы, а также фрукты. К примеру, можно использовать яблоки и груши для того, чтобы дать рулету сладковатый вкус.

  1. Как готовить свинной рулет
  2. Полезные советы
  3. Выводы

Как готовить свинной рулет

  1. Отбить мясо для рулета. Рекомендуется использовать корейку, как уже говорилось ранее. Отбить мясо нужно до толщины примерно 0,5 сантиметров.
  2. Нанести начинку. Расправить начинку на поверхности мяса в тонком слое. Для этого можно использовать различные ингредиенты, например, овощи, грибы, сыр и т.д.
  3. Свернуть рулет. Аккуратно свернуть мясо в трубочку и зафиксировать зубочистками или шпажками.
  4. Запечь рулет в духовке. Класть рулет на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Обычно это занимает около 40 минут.

Полезные советы

  • Не надо пересушивать начинку, иначе мясо может быть слишком сухим.
  • Для того, чтобы добавить вкус, можно использовать специи и травы. Например, розмарин и тимьян отлично подходят к свиному мясу.
  • Не забывайте предварительно разогреть духовку до указанной температуры, чтобы рулет застенчиво не прожаривался или, наоборот, не высох за слишком короткое время.

Выводы

Свиной рулет Тейлор является универсальным мясным ингредиентом, который можно использовать в различных блюдах. Начинка для рулета может быть самой разной, но стоит помнить, что пересушенная начинка может сделать мясо слишком сухим. Приготовление рулета не требует много времени и усилий, но если вы упорно следуете рекомендациям, то результат обязательно будет вкусным и аппетитным!

^