Приготовление

Чем отличается Кус Кус от птитима

Кус-кус и птитим — это два вида макарон из твердых сортов пшеницы. Они очень похожи между собой, отличие заключается только в размере гранул, где птитим чуть-чуть крупнее. Но если вы являетесь гурманом и хотите попробовать различные варианты приготовления этих продуктов, то стоит отметить, что кус-кус изготовляется многими способами и имеет множество названий в разных странах, а такие варианты как baghrīr и ghrāyf готовят из манной крупы с дрожжами, сахаром, маслом, с Растопленным сливочным маслом и яйцами.

Если вы хотите приготовить вкусное блюдо с кус-кусом, выбирайте продукт из твердой пшеницы. Вы можете также попробовать кус-кус из цельнозерновой твердой пшеницы, но это будет стоить дороже. Как любая макаронная крупа, кус-кус хорошо впитывает влагу и запахи, поэтому герметичная упаковка всегда лучший выбор.

Некоторые люди считают, что кус-кус очень похож на булгур, но на самом деле они являются двумя разными продуктами. Крупинки кус-куса одинаковые по размеру и меньше булгура по фракции. Они отличаются и по вкусу после приготовления. Булгур имеет собственный ореховый оттенок и напоминает перловую кашу, а кус-кус возможно более приятный на вкус благодаря специям, которые ему добавляют.

Ключевым вопросом многих людей является: что лучше, кус-кус или киноа? Оба продукта имеют высокую пищевую ценность и множество питательных веществ. Однако, в киноа больше клетчатки и белков. А значит, съев киноа, вы будете подольше чувствовать сытость — при равных условиях (способ приготовления, весе и других ингредиентах).

Итак, если вы хотите приготовить вкусное и питательное блюдо, то выбирайте кус-кус из твердой пшеницы и добавляйте в него любые специи по своему вкусу. Не забывайте о верной упаковке продукта и его правильном приготовлении. Если вы желаете изменений, попробуйте различные варианты кус-куса, которые готовят в разных странах и называют по-разному.

Какое мясо лучше всего для фарша
^