Приготовление

Как правильно кушать суп фо Бо

Фо Бо — это традиционное вьетнамское блюдо, которое готовится на основе говяжьего бульона и тонких рисовых лапш. Для делать вкус более насыщенным, к нему добавляют различные овощи, специи и мясо.

  1. Как правильно есть фо Бо
  2. Что подают к супу фо Бо
  3. Можно ли есть фо Бо на диете
  4. Как правильно кушать суп с лапшой
  5. Как правильно есть том ям
  6. Выводы

Как правильно есть фо Бо

  1. Положите в порционную тарелку лапшу, добавьте ломтики сырого или вареного мяса, залейте горячим бульоном.
  2. Посыпьте сверху измельченным зеленым луком.
  3. Подавайте со свежими листьями мяты, кинзы, измельченными чили и соевыми ростками.
  4. Другие добавки включают дольки лимона или лайма, рыбный соус и ростки сои.

Что подают к супу фо Бо

  1. Зелень. Зелень рвут руками и добавляют в суп.
  2. Дольки лимона или лайма. Их сок выжимают прямо в фо бо.
  3. Рыбный соус. Традиционный вьетнамский соус, который делает вкус блюда ещё более насыщенным.
  4. Ростки сои. Добавляются в суп по вкусу.

Можно ли есть фо Бо на диете

Если вы следите за своим питанием и находитесь на диете, то суп фо Бо — идеальный вариант диетического обеда. Мисо, фо Бо или том ям подарят вам массу удовольствия, но не отложатся на талии. Чтобы сократить калорийность, можете не добавлять туда рис или лапшу.

Как правильно кушать суп с лапшой

Супы, в которых есть лапша, едят следующим образом: сначала чашка с супом поднимается на уровень груди и выпивается бульон, а затем уже палочками съедается содержимое чашки. К некоторым супам подается керамическая ложка. Соответственно их нужно есть именно этой ложкой.

Как правильно есть том ям

  1. Можно есть суп ложкой, отдельно палочками (или той же ложкой) брать крупные ингредиенты, а рис есть вприкуску, если он покажется острым, но можно и без риса.
  2. Выложить крупные ингредиенты поверх риса и есть их вместе.

Выводы

  • Фо Бо — традиционное вьетнамское блюдо, которое готовится на основе говяжьего бульона и тонких рисовых лапш.
  • Для придания вкуса и насыщенности к блюду прилагаются зелень, дольки лимона или лайма, рыбный соус и ростки сои.
  • Фо Бо можно есть на диете, не добавляя туда рис или лапшу.
  • Для супов с лапшой используется керамическая ложка, а сначала выпивается бульон, а затем съедается содержимое чашки.
  • Том Ям можно есть с ложкой или палочками, брать крупные ингредиенты и рис вместе.

Теперь, когда вы знаете, как правильно есть фо Бо, отличный вариант обеда для вас готов! Возьмите лапшу, добавьте к ней мясо и овощи, залейте горячим бульоном и наслаждайтесь чудесным вкусом Вьетнама!

^