Информация

Что такое новая русская кухня

Новая русская кухня — это термин, который описывает круг поваров, начавших готовить русские продукты с помощью современных технологий и приемов. Этот термин был придуман Костей Ивлевым, который провозгласил свой манифест и запустил движение в ресторанной индустрии России. Новая русская кухня нацелена на сочетание традиционных ингредиентов и новых приемов, создавая настоящее кулинарное искусство.

Кто придумал Новую Русскую кухню?

Костя Ивлев был гениальным пиарщиком, который придумал термин Новая Русская Кухня. Идея возникла у него, когда он решил повторить опыт французов и провозгласить новую эру в кулинарии России. Костя Ивлев стал инициатором новой кулинарной школы и движения в ресторанной индустрии. Он закликал поваров создавать блюда из русских продуктов, используя новейшие технологии и приемы.

Какие блюда ждут вас на Новой Русской Кухне?

Русская кухня насчитывает множество блюд, знакомых каждому жителю России. Традиционные пельмени, солянка, щи, борщ и блины — это лишь некоторые из них. Но новая Русская Кухня представляет более широкий диапазон блюд. Это включает в себя знакомые ингредиенты, но готовые с использованием новых приемов. Такие блюда, как осетрина, холодец (студень), оливье и острый свиной мясной соус «древесный» — это лишь некоторые из примеров блюд новой русской кухни.

Что включает в себя русская кухня?

Основу русской кухни составляют различные каши, пироги, блюда из мяса, дичи, рыбы и грибов. В процессе развития кухни, по мере введения новых продуктов на территорию России, традиционные блюда получили новое дыхание и стали более сложными и разнообразными, используя овощи, такие как картофель, помидоры и кабачки.

Что входит в русскую кухню?

Национальная русская кухня насчитывает следующие блюда:

  • Щи — это суп с капустой, который придумали еще в XI веке.
  • Пельмени — традиционное блюдо из мяса с тестом и приправами.
  • Каша — знаменитая на весь мир, является одним из стержней русской кухни.
  • Русские пироги — холодные или горячие, пироги — это символ уютного и традиционного образа жизни России.
  • Блины — очень популярное блюдо, известное всем, широко употребляемое не только в России.
  • Оливье — русская салатная классика, состоящая из картофеля, гороха, моркови и яичного белка.
  • Винегрет — салат из маринованных овощей и квашеной капусты.
  • Соленые огурцы — это классическое русское консервированное блюдо.

Советы для гастрономических любителей:

  • Если вы хотите попробовать настоящую Русскую Кухню, попросите консультацию у местных жителей или бывалых туристов, они точно подскажут наиболее удачные места.
  • Русские завтраки — это нечто незабываемое, начни свой день со щей, блинов, творога и молока!
  • Не забудьте попробовать настоящее русское пиво и водку — это кулинарный опыт, который не оставит вас равнодушными.

Выводы:

Новая Русская Кухня — это живая кулинарная традиция, которая сочетает в себе русские ингредиенты и новые технологии. Но даже в традиционной Русской Кухне вы найдете изысканные деликатесы, которые «готовятся по-новому». Это достаточно большой рынок, предлагающий различные русские блюда, и уверены, вы найдете свой любимый вкус.

^