Блог

Что входит в состав Кандурина

Кандурин — пищевой блеск, который используется для придания десертам ярких и переливающихся оттенков. Продукт состоит из безопасных красителей Е171 и Е172, осажденных на натуральный носитель E555. Кроме того, кандурин отличается от обычных пищевых красителей тем, что придает кондитерским изделиям блеск.

Если вы хотите разбавить кандурин, то можете воспользоваться качественной водкой, небольшим количеством воды или лимонного сока. Однако, спирт все же предпочтительнее, так как быстро выветривается, не оставляет никакого вкуса и запаха, не разбавляет крем и не разъедает глазурь или мастику.

Если вы ищете золотой кондитерский порошок для декорирования своих кондитерских изделий, то кандурин является именно тем, что вам нужно. Он придает любому кондитерскому изделию сверкающий и яркий блеск.

Глиттеры, в свою очередь, представляют собой смесь кандурина с красителями, которые могут придать блеску оттенок цвета. Однако, фракция красителя в глиттерах очень мелкая, что идеально подходит для работы с аэрографами с небольшими соплами.

В заключении, использование кандурина и глиттеров является идеальным способом придания вашим кондитерским изделиям красивого и яркого внешнего вида. Однако, не забывайте, что при работе с этими продуктами необходимо соблюдать меры предосторожности, следовать инструкциям и не нарушать рекомендуемые пропорции, чтобы избежать негативных последствий.

^