Приготовление

Сколько по времени тушить мясо лося

Заключительно, можно дать несколько полезных советов для приготовления мяса лося:

  1. Если вымачивание мяса не предусмотрено, то перед приготовлением обязательно нужно промыть его и удалить весь мусор и траву.
  2. Чтобы мясо лося было мягким и сочным, нужно варить его не менее 2-3 часов на медленном огне. Не забудьте добавить в конце варки соль и лавровый лист.
  3. Если вы хотите избавиться от специфического запаха мяса лося, то замочите его на некоторое время в рассоле, маринаде или в обычной прохладной воде. Время вымачивания должно составлять от 8 до 24 часов.
  4. Если вы решили вымачивать мясо лося, то время вымачивания должно составлять не менее 12 часов. Мясо нужно менять воду каждые 3 часа и вымачивать его в течение двух суток.

Теперь вы знаете, как правильно приготовить мясо лося и избавиться от специфического запаха. Следуйте нашим советам и наслаждайтесь вкусом этого неповторимого блюда.

^