Приготовление

Как приготовить замороженные сырые куриные наггетсы

Если вы покупаете замороженные сырые куриные наггетсы, то вам может понадобиться рецепт, как их готовить. В этой статье мы расскажем вам о различных способах приготовления этого блюда, а также о том, как корректно размораживать наггетсы.

  1. Нужно ли размораживать замороженные наггетсы перед жаркой
  2. Сколько по времени жарить замороженные наггетсы
  3. Как готовить замороженные наггетсы Мираторг
  4. Как правильно жарить наггетсы
  5. Полезные советы
  6. Выводы и заключение

Нужно ли размораживать замороженные наггетсы перед жаркой

Перед приготовлением замороженных наггетсов размораживать продукт необязательно. Чтобы приготовить их на сковороде, просто разогрейте растительное масло (1/8 дюйма) на сковороде до того момента, пока оно не станет горячим. Обжарьте наггетсы в горячем масле на среднем огне в течение 10-12 минут, перевернув через 5-6 минут. При этом полуфабрикаты необходимо жарить на медленном огне не менее 7-10 минут до полной готовности.

Сколько по времени жарить замороженные наггетсы

На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 5-10 минут. Если же вы предпочитаете готовить наггетсы во фритюре, то для этого нужно будет обжаривать их в течение 2-5 минут.

Как готовить замороженные наггетсы Мираторг

Если вы решили попробовать наггетсы Мираторг, то поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом и запекайте в духовке 8-10 минут при температуре 375 ° F. Не забудьте, что время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.

Как правильно жарить наггетсы

Домашние только что приготовленные наггетсы рекомендуется обжаривать на среднем или большом огне 2-3 минуты с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Если же вы готовите замороженные наггетсы, то их нужно жарить дольше — по 5-6 минут с каждой стороны желательно на среднем огне. После обжарки вы можете дополнительно томить наггетсы под крышкой на маленьком огне в течение 5 минут, чтобы они были более сочными.

Полезные советы

Чтобы ваша выпечка приготовилась хорошо и быстро, она должна быть расположена в один слой на противне. Если наггетсов на противне слишком много, они не будут жариться равномерно.

Не забудьте перевернуть наггетсы через равные промежутки времени, чтобы они получили равномерную корочку.

Используйте термометр для проверки внутренней температуры наггетсов перед подачей к столу. Она должна достигнуть 165 ° F.

Не жарьте наггетсы на слишком большом огне, чтобы они не пригорели снаружи, но внутри остались сырыми.

Выводы и заключение

Приготовление замороженных сырых куриных наггетсов — это быстрый и простой способ получить вкусное блюдо. Теперь вы знаете, как правильно приготовить их на сковороде, в духовке или во фритюре. Помните о простых советах, которые мы дали, чтобы ваши наггетсы получились хрустящими и сочными.

Сколько дней можно есть приготовленную пищу
^