Приготовление

Сколько нужно греть наггетсы

Наггетсы — популярное блюдо, которое можно приготовить не только в ресторане, но и дома. Однако, чтобы получился вкусный и сочный полуфабрикат, необходимо правильно разогреть его перед приготовлением. В этой статье мы расскажем, как это сделать, а также поделимся полезными советами для приготовления наггетсов.

  1. Как правильно разогреть наггетсы
  2. На плите
  3. В микроволновой печи
  4. Как разогреть уже готовые наггетсы
  5. Советы для приготовления наггетсов
  6. Выводы

Как правильно разогреть наггетсы

Есть два основных способа разогреть наггетсы: на плите и в микроволновой печи.

На плите

Чтобы приготовить наггетсы на плите, необходимо взять сковороду с толстым дном и разогреть ее до температуры +150 °С. Наггетсы можно положить на сковороду, не размораживая, с небольшим количеством растительного масла и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем на медленном огне довести до полной готовности в течение 5-10 минут.

В микроволновой печи

Если вы хотите быстро разогреть наггетсы, они подойдут для приготовления в микроволновой печи. Для этого необходимо поместить наггетсы в специальную миску для микроволновки и разогревать их в течение 5 минут при мощности 700 Вт.

Как разогреть уже готовые наггетсы

Если у вас уже есть готовые наггетсы, их также можно подогреть. Для этого можно использовать ту же микроволновку или же вытянуть их из холодильника и оставить на открытом воздухе на несколько часов. Однако, разморозить наггетсы в микроволновке гораздо быстрее, особенно если вам нужно их приготовить сразу после покупки. Процесс займет всего 3-4 минуты на максимальной мощности.

Советы для приготовления наггетсов

  • Если вы хотите, чтобы наггетсы получились более сочными, оставьте их перед приготовлением на несколько минут на комнатной температуре.
  • Для того чтобы наггетсы получились хрустящими и золотистыми, достаточно обжарить их с двух сторон на среднем огне. Обжарьте наггетсы с одной стороны около 2-3 минут, затем переверните и обжарьте еще 2-3 минуты.
  • Наггетсы лучше всего подавать со свежей зеленью и соусами.

Выводы

Как мы узнали, наггетсы — это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить дома всего за несколько минут. Для того чтобы получить максимально вкусный и сочный полуфабрикат, необходимо правильно разогреть его перед приготовлением. Если вы следуете нашим советам и рекомендациям, готовка наггетсов станет для вас простой и приятной задачей.

^