Сколько нужно греть наггетсы
Наггетсы — популярное блюдо, которое можно приготовить не только в ресторане, но и дома. Однако, чтобы получился вкусный и сочный полуфабрикат, необходимо правильно разогреть его перед приготовлением. В этой статье мы расскажем, как это сделать, а также поделимся полезными советами для приготовления наггетсов.
- Как правильно разогреть наггетсы
- На плите
- В микроволновой печи
- Как разогреть уже готовые наггетсы
- Советы для приготовления наггетсов
- Выводы
Как правильно разогреть наггетсы
Есть два основных способа разогреть наггетсы: на плите и в микроволновой печи.
На плите
Чтобы приготовить наггетсы на плите, необходимо взять сковороду с толстым дном и разогреть ее до температуры +150 °С. Наггетсы можно положить на сковороду, не размораживая, с небольшим количеством растительного масла и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем на медленном огне довести до полной готовности в течение 5-10 минут.
В микроволновой печи
Если вы хотите быстро разогреть наггетсы, они подойдут для приготовления в микроволновой печи. Для этого необходимо поместить наггетсы в специальную миску для микроволновки и разогревать их в течение 5 минут при мощности 700 Вт.
Как разогреть уже готовые наггетсы
Если у вас уже есть готовые наггетсы, их также можно подогреть. Для этого можно использовать ту же микроволновку или же вытянуть их из холодильника и оставить на открытом воздухе на несколько часов. Однако, разморозить наггетсы в микроволновке гораздо быстрее, особенно если вам нужно их приготовить сразу после покупки. Процесс займет всего 3-4 минуты на максимальной мощности.
Советы для приготовления наггетсов
- Если вы хотите, чтобы наггетсы получились более сочными, оставьте их перед приготовлением на несколько минут на комнатной температуре.
- Для того чтобы наггетсы получились хрустящими и золотистыми, достаточно обжарить их с двух сторон на среднем огне. Обжарьте наггетсы с одной стороны около 2-3 минут, затем переверните и обжарьте еще 2-3 минуты.
- Наггетсы лучше всего подавать со свежей зеленью и соусами.
Выводы
Как мы узнали, наггетсы — это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить дома всего за несколько минут. Для того чтобы получить максимально вкусный и сочный полуфабрикат, необходимо правильно разогреть его перед приготовлением. Если вы следуете нашим советам и рекомендациям, готовка наггетсов станет для вас простой и приятной задачей.