Какие специи добавить в рыбный фарш
Какие специи подойдут для рыбного фарша:
- Морская соль
- Душистый перец
- Лимонный сок
- Сухие травы: орегано, майоран, эстрагон, базилик, розмарин
- Решение проблемы запаха рыбы в фарше
- Специи, которые подойдут к фаршу из говядины
- Как сделать, чтобы котлеты не разваливались
- Полезные советы
Решение проблемы запаха рыбы в фарше
Добавьте столовую ложку меда в фарш из рыбы, яиц и лука. Это поможет убрать запах, а котлеты получатся ароматнее.
Специи, которые подойдут к фаршу из говядины
- Куркума
- Базилик
- Имбирь
- Мускатный орех
- Тимьян
- Черный перец
- Белый перец
- Кайенский перец
Как сделать, чтобы котлеты не разваливались
Обваливайте котлеты в панировке, которую можно сделать из разных видов муки (сухари, крахмал, манная крупа). Также можно добавить отруби с травами или сушеные крошки сыра в панировку и перед обваливанием обмакнуть котлеты во взбитое яйцо.
Полезные советы
- Используйте свежую рыбу и мясо для фарша, чтобы получить лучший результат.
- Перед добавлением специй в фарш, проверьте их на вкус: некоторые специи имеют сильный вкус и могут перебить вкус основных ингредиентов.
- При жарке котлет не переворачивайте их слишком часто, чтобы избежать развала.
- Пробуйте экспериментировать с разными специями и добавками в фарш, чтобы создавать новые интересные блюда.