Приготовление

Почему луковые кольца так называются

Луковые кольца — это кондитерское изделие категории «воздушных» чипсов, получившее свое название из-за характерной овальной формы и аромата натурального лука, добавленного в кондитерское тесто. В этой статье мы рассмотрим происхождение и историю луковых колец.

Откуда появились луковые кольца?

По данным Hindustan Times, индийская закуска пакора, в которой овощи, включая лук, покрыты тестом из нутовой муки и обжарены во фритюре, относится как минимум к XVI веку. Это является прародителем луковых колец. Блюдо также проложило путь темпуре, поскольку испанские и португальские торговцы плыли из Индии в Японию.

Кто придумал луковые кольца?

Никто не знает, кто придумал луковые кольца! Впервые рецепт для этой закуски опубликовали в 1933 году в New York Times Magazine. Однако задолго до этой публикации их готовили в одной из сетей ресторанов в Техасе. И это было в начале 20-х годов прошлого века.

Почему репчатый лук так называется?

Самый распространенный вид лука — репчатый лук, получивший свое название за сходство золотистых головок с некогда самым популярным русским корнеплодом — репой.

Подробные советы:

  1. Приготовление луковых колец в домашних условиях — превосходная идея для аппетитной закуски.
  2. Для большей остроты и аромата можно добавить в кондитерское тесто специи и травы.
  3. Луковые кольца могут стать отличным добавлением к различным блюдам, включая супы, салаты и гамбургеры.

Выводы:

Луковые кольца — это вкусная и популярная закуска. Несмотря на неизвестную историю и происхождение, эта закуска понравится всем и будет отличным дополнением к любому блюду. Будьте творческими и готовьте свои луковые кольца дома, опираясь на различные рецепты и идеи!

^